【名人談買屋】高以翔 台北加拿大都有房 置產投資有一套

從小移民到加拿大的高以翔,日前為北美開發商站台推薦加拿大建案,看似放蕩不羈的他,對於理財方式卻相當穩健保守,多半選擇穩定的房地產做為主要投資方式,不只在台北早已買房,2年多前也在加拿大添購新房,相當厲害。

高以翔早在多年前就在內湖買下房子,依照自己的喜好設計布置,目前出租給朋友,除了台北房產,高以翔說,在2年多年,他與家人看上溫哥華一個預售建案,一起買下兩間房子,近期已完工交屋,兩間房產價值逾千萬元。

高以翔說,買房是最穩健的投資方式,自己不喜歡買股票或基金,若有錢一定會拿去買房子,目前加拿大的房子正在裝潢整修,之後可能出租或回去度假用。

對於之後的買房規劃,高以翔說,他喜歡安靜清幽的環境,若價格合理,他還是希望能在台北買房,像是好哥們毛加恩工作的璞園建設,蓋的房子就很不錯,希望毛加恩能算好價錢給她。
資料來源:自由電子報 
标签: 買房子
评论: 0 | 引用: 0 | 阅读: 13130